Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

DeZaSearch, S. A. DE C.V., con domicilio en Río Lerma 293, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México D.F., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. 1. Datos de contacto:
    • DeZaSearch, S. A. DE C.V. Domicilio: Río Lerma 293, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México D.F.
    • Correo: datospersonales@dezasearch.com
    • Teléfono: 52.41.52. 24
  2. Generalidades
    • DeZaSearch, S.A. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  3. Finalidades para las cuales se recaban sus datos personales no sensibles:
    1. Identificación
    2. Estadística
    3. Localización de aquellos profesionales que cumplan con los requisitos solicitados y tengan las calificaciones y características adecuadas para cubrir una posición requerida por nuestros clientes.
    4. Cumplimiento de obligaciones contraídas con nuestros clientes o acordados con otras firmas y empresas.
    5. Para conocer y proporcionar referencias laborales.
  4. Datos Personales que se obtienen, lugar y forma de obtención.
    • Se recaban datos personales de distintas formas.
      1. Proporcionado directamente.
      2. Recibido por correo electrónico.
      3. Recibido mediante nuestro sitio de Internet
        • Ya sea solicitado por DeZaSearch, S.A. de C.V. o enviado por iniciativa propia.
      4. Obtenido mediante otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como bancos de información, grupos de intercambio, redes sociales, investigación dirigida y referencias personales entre otros.
  5. Los datos que se obtienen pueden ser, entre otros:
    1. Nombre
    2. Datos de contacto (domicilio, teléfono, dirección electrónica, etc.)
    3. Fecha de nacimiento
    4. Estudios
    5. Título
    6. Cédula profesional
    7. RFC
    8. Empleos anteriores
    9. Ingresos
    10. Referencias
  6. Disponibilidad de datos para terceros.
    • Los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier persona sea física o moral que sea necesaria para la implementación del objeto social de la empresa, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la misma.
    • No se requiere el consentimiento del titular de acuerdo a los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.
    • “Por medio del presente escrito otorgo a DeZaSearch, S.A. de C.V. mi más amplio consentimiento y autorización para que transfiera a terceros, nacionales o extranjeros, los datos personales en posesión de la mencionada empresa.”
    • Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
    • En caso de querer actualizar sus datos deberá ingresar a nuestra página de Internet www.dezasearch.com y llenar nuevamente el formulario.
  7. Derechos ARCO
    • Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (derechos ARCO) mediante el envió de un correo electrónico a la siguiente dirección:
    • datospersonales@dezasearch.com.
    • Para ser procesada su petición ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
      1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
      2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
      3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
      4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  8. Revocación de consentimiento
    • Es posible revocar el consentimiento que se nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el siguiente mecanismo:
    • Se deberá presentar la respectiva solicitud, por escrito y con firma autógrafa así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Río Lerma 293, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, en México D.F. y dirigido dicho escrito al Titular de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que corresponde.
    • Su solicitud deberá contener la siguiente información:
      1. Nombre completo
      2. Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta
      3. Manifestación expresa de su rectificación o revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
      4. Consideraciones para tal solicitud
      5. Firma autógrafa
      6. Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)
  9. Plazos de atención a solicitud
    • A partir de la fecha de firma de recepción de solicitud en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.
  10. Modificaciones al Aviso de Privacidad
    • DeZaSearch, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento, mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporciono inicialmente, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestro sitio de internet www.dezasearch.com, pudiendo usted no aceptar el mismo mediante notificación por medio de un correo electrónico a datospersonales@dezasearch.com, dentro de los cinco días siguientes.
    • DeZaSearch, S.A. de C.V. no asume responsabilidad alguna en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad
Mapa de ubicación