Privacy terms



Return

DeZaSearch S.A. de C.V, en lo sucesivo “DeZaSearch”, con domicilio en Río Lerma 293, Colonia Cuauhtémoc, CDMX, México, C.P. 06500, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Sus datos personales que podrán ser recabados y sujetos a tratamiento son: 1) Nombre; 2) Domicilio; 3) Teléfono fijo y/o celular; 4) Correo electrónico; 5) Edad; 6) Género; 7) Copia de identificación oficial; 8) Registro Federal de Contribuyentes; y 9) CURP; 10) Hoja de vida, Historial laboral y académico o “Curriculum Vitae”; 11) Nombre de Skype; 12) Compensación actual y pasada y beneficios adicionales; 13) Estado Civil e información familiar; 14) Idiomas hablados; y en general la información adecuada y suficiente para los propósitos de DeZaSearch

Uso de los Datos Personales Los Datos Personales que usted proporcione de manera voluntaria a DeZaSearch podrán ser usados por nosotros: (i) Para proporcionarle nuestros servicios presentes y futuros de búsqueda y reclutamiento de personal; (ii) Para proporcionarle información relativa a nuestros servicios de Consultoría en Recursos Humanos y de búsqueda y reclutamiento de personal; (iii) Para efectos de mercadotecnia internos; y (iv) Para mantener vigente y existente nuestra relación con usted y/o dar cumplimiento a los compromisos adquiridos. DeZaSearch podrá además hacer uso de sus Datos Personales para fines históricos y estadísticos, en cuyos casos no se requerirá Aviso de Privacidad alguno. Limitación al Uso de Datos Personales Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, incluyendo sin limitar, su negativa a recibir comunicados y promociones por parte de DeZaSearch mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”. En caso de otorgar su consentimiento, usted lo podrá revocar mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro “Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Cambios a Nuestras Políticas de Privacidad El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de DeZaSearch el cual se pondrá a su disposición en nuestras oficinas, o mediante medios electrónicos. En caso de que la modificación al presente Aviso de Privacidad implique: (i) Un cambio de identidad de DeZaSearch; (ii) Requiramos recabar Datos Sensibles, patrimoniales o financieros adicionales; (iii) Cambien las finalidades del uso de los Datos Personales; y/o (iv) Se modifiquen las condiciones de pagos y/o transferencias, pondremos a su disposición en nuestras oficinas y/o nuestros medios electrónicos un nuevo Aviso de Privacidad. Lo anterior, con la finalidad que usted siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento Usted podrá tener acceso, actualizar, rectificar y cancelar sus Datos Personales, limitar su uso y/o divulgación, y/o revocar su consentimiento, ya sea marcándonos al teléfono 52 55 5241 5224, enviando un correo electrónico a contacto@DeZaSearch.com, o bien escribiéndonos a Río Lerma 293, Colonia Cuauhtémoc, CDMX, México, C.P. 06500, proporcionando la siguiente información: (i) Nombre del titular; (ii) Domicilio y/o correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta, bajo el entendido que en caso de solicitar información de Datos Personales, la misma se le hará llegar al domicilio o al correo electrónico que nos haya usted indicado; (iii) Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la representación legal del titular; (iv) La descripción de los Datos Personales de los que se busca tener acceso, actualizar, rectificar o cancelar, limitar su uso y/o divulgación y/o limitar su consentimiento; (v) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Adicionalmente, en caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación de nuestra relación con usted, en virtud de que los mismos son necesarios para la prestación de nuestros servicios. DeZaSearch le dará respuesta de la determinación adoptada en relación con su solicitud en el domicilio o correo electrónico que al efecto haya señalado, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. DeZaSearch se reserva el derecho de ampliar los plazos antes mencionados, por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad de sus Datos Personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, DeZaSearch lo hará de su conocimiento lo más pronto posible vía correo electrónico, a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. Recuerde que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a usted le puede asistir el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos de sus Datos Personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.


Return